Kategorien
Nachwuchs U17 Jugend Verein

U17 – Ottobrunn zu Gast in Bayreuth

Das Spiel startete ausgeglichen und es gab Chancen zum Führungstreffer auf beiden Seiten. Aber Ottobrunn stand auch in der Abwehr gut und ließ wenig zwingende Chancen unserer Tigers zu. So endete das erste Drittel auch mit einem leistungsgerechten 0:0.

Im zweiten Spielabschnitt versuchten unsere Jungs geradliniger und mit mehr Zug zum Tor zu spielen. Dies gelang auch etwas besser und brachte auch mehr und deutlichere Chancen.

In der 30. Minute war es dann endlich Jan Anhalt der auf Zuspiel von Ilias Burbach und Oskar Göthe zum 1:0 traf. Nur zwei Minuten später stand Timo Rein goldrichtig und konnte die Vorarbeit von Ilias Burbach und Oskar Göthe zum 2:0 nutzen. Jetzt ging es im zwei Minuten Takt weiter und Jan Anhalt und Patrick Maul spielten in einer Überzahlsituation Bartosz Humaniuk an der blauen Linie frei, der zum 3:0 einnetzte. Und das 4:0 folgte ebenfalls noch in diesem Drittel, denn Jan Anhalt verwertete die Vorarbeit von Patrick Maul und Bartosz Humaniuk. So ging es dann auch mit der verdienten Führung in die zweite Drittelpause.

Auch im letzten Spielabschnitt hatte der Gastgeber mehr Spielanteile und Torchancen. So konnte sich Julian Beyer in seinem ersten U17 Spiel gleich in die Torschützenliste eintragen. Die Vorarbeit leisteten hier Yannis Steffens und Toni Herold. Den Schlusspunkt setzte dann wiederum Jan Anhalt durch eine Kombination mit Marek Lang und Ilias Burbach.

Alles in Allem war es kein überragendes Spiel aber ein ordentliches und es konnten die nächsten Punkte auf dem Konto der Young Tigers verbucht werden.

Am Freitag den 05.11.2021 um 19:30 steht dann das Derby gegen Selb im Tigerkäfig an. Und gleich am nächsten Tag um 17:30 das Heimspiel gegen den TEV Miesbach.