Kategorien
Verein

U17 gewinnt in Miesbach!

Mit nur zwei Trainingseinheiten zwischen Weihnachten und Neujahr ist es schwer gleich wieder in seinen Spielrythmus zu finden. Doch unsere Jungs machten das gut und zeigten dem Gastgeber gleich, dass sie die Punkte mit nach Bayreuth nehmen wollen. Geschätzte 15 Minuten war man in Scheibenbesitz und setzte sich auch oft im Drittel des TEV Miesbach fest. Aber leider ließ die Chancenauswertung sehr zu wünschen übrig und so ging man mit einem 0:0 in die erste Pause.

Auch im zweiten Spielabschnitt änderte sich nichts an den Spielverhältnissen. In der 24. Minute war es dann Bartosz Humaniuk der den guten Miesbacher Torhüter zum ersten Mal überwinden konnte. Das Zuspiel kam hier von Jan Anhalt und Patrick Maul. Doch leider konnten die Young Tigers keine weiteren Tore aus den unzähligen Torchancen erzielen. Und so ging es dann mit einer knappen Führung in den letzten Spielabschnitt.

Jetzt dauerte es gerade mal 18 Sekunden bis Yannis Steffens seinen Sturmkollegen Jano Krimmel zum 0:2 bediente. Es ging weiter in Richtung Miesbacher Tor und in der 10. Spielminute verwandelte Marek Lang einen Pass von Bartosz Humaniuk zum 0:3. Yannis Steffens und Jano Krimmel setzten Ilias Burbach in Szene und bauten die Führung aus. Nur 30 Sekunden später stellte Jan Heßler mit einem schönen Solo den 0:5 Endstand her.

Am 06.01. machen sich unsere Tigers dann auf den Weg nach Peißenberg und zwei Tage später sind dann die Erding Gladiators zu Gast in Bayreuth.

Jano Krimmel (1/1); Bartosz Humaniuk (1/1); Yannis Steffens (0/2); Jan Heßler (1/0); Marek Lang (1/0); Ilias Burbach (1/0); Jan Anhalt (0/1); Patrick Maul (0/1);