TigersCard

Herzlich Willkommen beim TigersCard Partner Programm des EHC Bayreuth „die Tigers“ e.V.! Aktuelle Aktionen unserer TigersCard Partner finde Sie hier:

OX LOGISTIC

Unser Januar-Special:

Alle Tigerscard-Inhaber erhalten in unserem Paketshop in der Ottostraße 1 ein Standard-Paket innerhalb Deutschlands

bis 10 kg für 4,90 €
bis 20 kg für 7,90 €
bis 30kg für 10,90 €

Es gelten unsere AGBs für den Paketversand.
Kostenlose Parkplätze vor Ort.

OX Logistic LTD.

Ihr Versand- und Transportexperte

Niederlassung Deutschland
Weiherstraße 19
Telefon: +49 (0) 9 21/7 99 86-0
Mail: info@ox-logistic.de

www.ox-logistic.de

Der Versand- und Transportexperte, der Ihnen aus einer Hand alle Wege moderner Logistik eröffnet. Ganz gleich, ob Sie nur gelegentlich oder regelmäßig, ob Sie kleine Päckchen oder Sperrgut versenden, ob es nicht so eilig ist oder extrem eilig ist – OX LOGISTIC nimmt Ihnen alles ab – unkompliziert und schnell.

Viele Extra-Leistungen machen OX LOGISTIC auch für kleinere Versender interessant. Unser Paketshop steht Ihnen Montag bis Freitag von 10:30 Uhr – 18:00 Uhr persönlich und von 8:30 Uhr – 18:00 Uhr telefonisch zur Verfügung.

TRATTORIA AM STUDENTENWALD

Aktuell können wir Ihnen nur Speisen zum Liefern oder Abholen anbieten. Wir freuen uns über jede Bestellung und natürlich halten wir für TigersCard Inhaber besondere Specials bereit. Näheres erfahren Sie bei Ihrer Bestellung telefonisch.

Trattoria am Studentenwald

Restaurant, Liefer- und Abholservice

Di – Fr & So: 11:00 – 14:00 Uhr | 17:00 – 22:00 Uhr
Samstag: 17:00 – 22:00 Uhr
Montag: Ruhetag

Schwedenbrücke 2

www.trattoria-studentenwald.de

Unser Angebot:

Catering Service | Abhol- und Lieferservice | bis zu 80 Plätze im Restaurant und bis zu 250 Plätze im Biergarten | Familienfeiern und Betriebsfeste | Buffetangebote ab 20 Personen | großer Parkplatz, direkt am Haus | Holzofenpizza | Italienische Pasta, Fisch- und Fleischgerichte | Wechselnde und saisonbedingte Gerichte | Schöner, großer Biergarten | Kinderspielplatz

ANOTEROS

Specials für TigersCard Mitgieder:

– Exklusive & attraktiven Aktionen
– Einladungen zum Pre-Sales & Events
– Fashion News
– kostenlosen Änderungsservice von gekauften Kleidungsstücken.

ANOTEROS.

Not another men fashion store!

MO-FR / 10Uhr bis 18 Uhr
Samstag / 10 Uhr bis 18 Uhr

Richard-Wagner-Str. 09
info.anoteros@gmail.com

www.anoteros.de

Wer ist ANOTEROS:

ANOTEROS – der relativ noch junge Men Fashion Store aus der Richard-Wagner-Straße 09 steht seit 2017 für SMART-CASUAL. Eine neue Generation von Menswear – die einen lässigen Stil mit einer unaufdringlichen Coolness vereint!

Es ist die Adresse für all diejenigen, die eine Leidenschaft für NEWCOMER BRANDS haben und lieber abseits des Mainstreams ihre Outfits zusammenstellen.

more Infos:

MAISELS BIERSTUBE

Wenn wir wieder öffnen gibt es 10 % Rabatt für alle Mitglieder.

Maisels Bierstube

Gemütliche Bierstube mit warmer Küche bis 23:00 Uhr.

Öffnungszeiten:

Mo – Fr: 10:30 – 23:00
Sa – So : 17:00 – 23:00

Maisels Bierstube

Tigers Tickets

Mit der Tigers-Card zu den ermäßigten Preisen Tickets der DEL2 und der Landesliga-Mannschaft kaufen.

Werden Sie jetzt TigersCard Partner und profitieren Sie vom riesigen Werbepotential der neuen Plattform:

TigersCard Partner werden