TigersCard

Herzlich Willkommen beim TigersCard Partner Programm des EHC Bayreuth „die Tigers“ e.V.! Aktuelle Aktionen unserer TigersCard Partner finde Sie hier:

OX LOGISTIC

OX Logistic LTD.

Ihr Versand- und Transportexperte

Niederlassung Deutschland
Weiherstraße 19
Telefon: +49 (0) 9 21/7 99 86-0
Mail: info@ox-logistic.de

www.ox-logistic.de

Der Versand- und Transportexperte, der Ihnen aus einer Hand alle Wege moderner Logistik eröffnet. Ganz gleich, ob Sie nur gelegentlich oder regelmäßig, ob Sie kleine Päckchen oder Sperrgut versenden, ob es nicht so eilig ist oder extrem eilig ist – OX LOGISTIC nimmt Ihnen alles ab – unkompliziert und schnell.

Viele Extra-Leistungen machen OX LOGISTIC auch für kleinere Versender interessant. Unser Paketshop steht Ihnen Montag bis Freitag von 10:30 Uhr – 18:00 Uhr persönlich und von 8:30 Uhr – 18:00 Uhr telefonisch zur Verfügung.

Unser Februar-Special:

Alle Tigerscard-Inhaber erhalten in unserem Paketshop in der Ottostraße 1 ein Standard-Paket innerhalb Deutschlands

bis 10 kg für 4,90 €
bis 20 kg für 7,90 €
bis 30kg für 10,90 €

Es gelten unsere AGBs für den Paketversand.
Kostenlose Parkplätze vor Ort.

Restaurant, Liefer- und Abholservice

Trattoria am Studentenwald

Die Pizzaria am Studentenwald in Bayreuth

Di – Fr & So:

Samstag:

Montag:

Ruhetag

Schwedenbrücke 2

Unsere Speisekarte:

www.trattoria-studentenwald.de

Unser Angebot:

Catering Service | Abhol- und Lieferservice | bis zu 80 Plätze im Restaurant und bis zu 250 Plätze im Biergarten | Familienfeiern und Betriebsfeste | Buffetangebote ab 20 Personen | großer Parkplatz, direkt am Haus | Holzofenpizza | Italienische Pasta, Fisch- und Fleischgerichte | Wechselnde und saisonbedingte Gerichte | Schöner, großer Biergarten | Kinderspielplatz

ANOTEROS

ANOTEROS.

Not another men fashion store!

MO-FR / 10Uhr bis 18 Uhr
Samstag / 10 Uhr bis 18 Uhr

Richard-Wagner-Str. 09
info.anoteros@gmail.com

www.anoteros.de

Unfinished. 35mm

Specials für TigersCard Mitgieder:

– Exklusive & attraktiven Aktionen
– Einladungen zum Pre-Sales & Events
– Fashion News
– kostenlosen Änderungsservice von gekauften Kleidungsstücken.

MAISELS BIERSTUBE

Warme Küche von 11.00 – 21.00Uhr

Aktuell Essen und Trinken to Go

Anrufen: 01520 7686920

Mail: maiselsbierstube@gmail.de

Maisels Bierstube

Tigers Tickets

Mit der Tigers-Card zu den ermäßigten Preisen Tickets der DEL2 und der Landesliga-Mannschaft kaufen.

Werden Sie jetzt TigersCard Partner und profitieren Sie vom riesigen Werbepotential der neuen Plattform:

TigersCard Partner werden:
partner@tigerscard.de