Kategorien
Nachwuchs U17 Jugend Verein

U17 holt sich die nächsten 3 Punkte

Mit nur 11 Spielern und 2 Torhütern ging es am Samstag zum Auswärtsspiel nach Germering.

Das Spiel startete ordentlich doch es fehlte die 100%ige Laufbereitschaft unserer Jungs. So war es ein relativ ausgeglichenes Spiel. In der 7. Spielminute startete Ilias Burbach ein Solo aus der eigenen Zone und erzielte das 0:1. Es dauerte dann bis zur 19. Spielminute bis Timo Rein ein Zuspiel von Yannis Steffens und Ilias Burbach zum 0:2 nutzen konnte.

Der zweite Spielabschnitt war durch Fehler und schlechtes Taktisches Verhalten sehr zerfahren und nicht schön zum anschauen. Viele Offensiv Aktionen wurden schlecht ausgespielt und einige 100%ige Chancen kläglich vergeben. So blieb es nicht aus das unsere Jungs den 1:2 Anschlusstreffer hinnehmen mussten und es mit diesem Spielstand in die Pause ging.

Nach einer deutlichen Kabinenansprache des Trainers, kamen die Young Tigers gut aus der Kabine und besannen sich auf ihr Können. Jetzt war mehr Tempo und der Wille zum Sieg erkennbar. Bei eigener Unterzahl erkämpfte sich Jan Anhalt die Scheibe und konnte selbst zum 1:3 erhöhen. Nur zwei Minuten später vollendete Marek Lang ein Zuspiel von Yannis Steffens und Finn Ponater. So ging es weiter und Yannis Steffens überraschte den gegnerischen Schlussmann mit einem Bauerntrick in eigener Unterzahl. Bayreuth war im letzten Drittel die deutlich besseren Mannschaft obwohl die Gastgeber in der 56. Minute nochmal auf 2:5 verkürzen konnten. Ein weiteres Unterzahltor gelang Jan Anhalt durch ein Empty Net zum 2:6 Endstand.

Ein sehr schwaches Spiel aber mit einem verdienten Sieger bringen die nächsten 3 Punkte und die Young Tigers können ihren 1. Tabellenplatz behaupten.

Jan Anhalt (2/0); Yannis Steffens (1/2); Ilias Burbach (1/1); Timo Rein (1/0); Marek Lang (1/0); Finn Ponater (0/1);