Kategorien
Senioren Verein

Knappe Niederlage beim Rückspiel in Schönheide

Der EHC verlor zwar auch das Vorbereitungsrückspiel beim EHV Schönheide, begegnete dem Regionalligisten aus Sachsen jedoch auf Augenhöhe und musste sich schließlich mit nur einem Tor Unterschied geschlagen geben.

Zunächst war zwar das Heimteam überlegen und ging bis zur neunten Minute mit zwei Toren in Führung, dann aber fanden die Bayreuther langsam ihren Rhythmus und verkürzten noch vor der ersten Pause durch Jeremy Boulanger auf 1:2.

Im zweiten Abschnitt sahen die 250 Zuschauer ein recht ausgeglichenes Spiel, in dem Schönheide ein weiteres Tor erzielen konnte, während der EHC in diesem Drittel nicht zum Torerfolg kam.

Dies änderte sich im letzten Drittel, als die Bayreuther ordentlich Dampf machten und zehn Minuten vor dem Ende den Rückstand durch Maxim Gramatik wieder verkürzen konnten. Leider sorgten die „Wölfe“ mit ihrem vierten Treffer zwei Minuten vor Schluss für die Vorentscheidung, der EHC ließ sich aber dennoch nicht hängen, kam durch das 3:4 nur Sekunden später noch einmal ran, doch der Ausgleich wollte in dieser umkämpften Partie nicht mehr fallen.

Weiter geht´s am Sonntag, den 06.10.2024 mit dem nächsten Vorbereitungsspiel gegen den EHC Mitterteich.