Am So den 22.10. starteten unsere Kleinstschüler unter Trainer Peter Faika zum ersten Punktspielturnier der Leistungsklasse B nach Hassfurt.

Nach dem hervorragenden 2. Platz im Freundschaftsturnier in Bayreuth waren alle Spieler hoch motiviert und die Erwartungen hoch.
Mit ausgeglichenen 3 Spielreihen und 2 Torleuten unterstrich der EHC gleich im ersten Spiel seine Favoritenrolle und ließ dem Gastgeber beim 1:19 keine Chance.

Beim 0:10 gegen Schweinfurt konnten auch beide Torleute Ihren Kasten sauber halten.

Der HEC Höchstadt konnte den Tigers deutlich mehr Paroli bieten aber Dank der beiden starken Torleute fiel auch hier das Ergebnis am Ende deutlich mit 1:8 aus.

Bei dieser geschlossenen Mannschaftsleistung können die Verantwortlichen zuversichtlich den kommenden Aufgaben entgegensehen. Das nächste Turnier findet am 19.11 in Höchstadt statt.

S.F.