U9 startet erfolgreich in die BEV Turniere

Am Samstag begann die Saison für die U9 des EHC Bayreuths im Heimischen Stadion. Die Kleinstschüler spielten dabei gegen Weiden, Selb und Amberg. Nach der langen und intensiven Vorbereitung spielte man somit gut trainiert ein erfolgreiches Turnier. Die Kinder haben im Vergleich zur letzten Saison deutlich ihre Leistung steigern können und konnten das gelernte endlich in die Tat umsetzten.

Die Trainer, Betreuer und vor allem die Kinder freuen sich auf ihr nächstes Turnier am 10.11.2018 in Weiden um 11 Uhr. Gerne sind alle herzlich eingeladen, die kleinen Mini-Tigers bei der Torejagtd zu unterstützen.

Ergebnisse in dieser Altersklasse dürfen nicht veröffentlicht werden, aber dank Rudi Ziegler haben wir ein paar Eindrücke vom U9 Heimturnier.

- HA / SD -