Hygienekonzept

Die Saison 2020/2021 steht in den Startlöchern und auch der EHC Bayreuth muss ein Hygienekonzept vorlegen, um am Trainings- und Spielbetrieb in den Bayerischen Ligen teilnehmen zu dürfen. Dieses Konzept wurde von allen notwendigen Ämtern abgenommen und gilt somit ab sofort.

Die Regelungen gelten für ALLE, also nicht nur Spieler, sondern auch Zuschauer müssen sich daran halten. Eine zulässige Höchstzahl an Zuschauern wird noch bekannt gegeben.

JEDER der den Tigerkäfig zukünftig betritt, muss seine Anwesenheit dokumentieren, dazu beinhaltet das letzte Blatt des Hygienekonzeptes ein Formular, welches Sie bei Eintritt entweder ausfüllen müssen, bzw. können Sie dieses vorab hier auch downloaden und bereits fertig ausgefüllt mitbringen.

Datenerhebung nach Corona-Verordnung Sport

Um uns während dieser schwierigen Zeit und den gestiegenen Kosten, um das Hygienekonzept umzusetzen, zu helfen, sind wir froh um jede Spende, die uns erreicht. Hierfür können Sie gerne auf unserer Spendenseite, die Ihnen sogar kostenlose Varianten aufzeigt uns weiterzuhelfen, nach Varianten suchen oder einfach unser Spendenformular hier nutzen.

EUR

Vielen Dank dafür!