Update zur aktuellen Situation

Der Bayerische Eissport-Verband hat aus gegebenen Anlass die Entscheidung getroffen, den Nachwuchsspielbetrieb von U7 bis U20 offiziell abzusagen. Dies betrifft auch alle Freundschaftsspiele und Turniere die bereits bewilligt wurden.

• Auch das U11 Großfeldturnier am 28./29.03. in Bayreuth darf nicht stattfinden.

• Die U13 sagte Turnierteilnahme in Bozen bereits vor 2 Wochen schon ab.

Trainingsbetrieb läuft weiter

Nach interner Absprache ist die Nachwuchsabteilung zu dem Entschluss gekommen den Trainingsbetrieb leicht reduziert aufrechtzuerhalten. Allen gesunden Kindern soll bis zum 29.03. das Training weiterhin ermöglicht werden. Nach Rücksprache mit dem Deutschen Eishockey Bund hat dies keinerlei Auswirkungen auf das 5-Sterne-Programm und die Endzertifizierung in dieser Woche.

Den Eltern steht es frei, ihre Kinder daheim zu lassen. Bei Veränderungen der Lage werde man kurzfristig reagieren.

- sm -