Pauscher Fenster und Türen - ein langjähriger Partner des EHC Bayreuth

Ein Fachmann für alles rund um das Thema Fenster und Türen ist die Firma Pauscher. Das bereits in zweiter Generation stehende Unternehmen mit 12 Mitarbeitern blickt auf mittlerweile 40 Jahre Erfahrung zurück. Der Firmensitz mit Fenster- und Haustürenzentrum und über 300 qm Ausstellungsfläche befindet sich seit 2015 in der Kulmbacher Straße 92 in Bayreuth.

Seit mehreren Jahren unterstützt Inhaber Udo Pauscher den Eishockeyclub Bayreuth. Ob als "Sponsor of the Match" bei den Senioren, Unterstützung verschiedener Nachwuchsmannschaften oder ganz praktisch mit der Übernahme und Organisation des Caterings in der Markgraf-Lounge - Udo Pauscher zeigt Präsenz und ist immer da, wenn man ihn braucht und wo man ihn braucht.

Genauso wie in seinem Kerngeschäft - was Udo Pauscher in die Hand nimmt, hat Hand und Fuß. Der EHC bedankt sich ganz herzlich für die großzügige Unterstützung der letzten Jahre. Unser Bild zeigt Inhaber Udo Pauscher (2. von rechts) sowie den 2. Vorsitzenden des EHC, Christian Geißler (2. von links), umrahmt von den beiden Spielern der Seniorenmannschaft, Johannes Runge (links) und Marco Zimmer (rechts).

- msch -