Active Fitness – eine bärenstarke Marke

Seit vielen Jahren unterstützt die Active Fitnessclub GmbH das Bayreuther Eishockey. Die Senioren und die U-20 des EHC Bayreuth trainieren unter der Leitung von professionellen Trainern Woche für Woche dort. Optimale Betreuung in einer einzigartigen Atmosphäre sind das Markenzeichen des etwas anderen Fitness-Studios.

Umfangreiche Kursangebote wie Flexi-Bar, Zumba, Step, Yoga, Rücken-Fit und vieles mehr erwarten die Sportler. Im Crossbunker findet ein sehr effektives Kraft- und Ausdauertraining statt, das von jedem erfolgreich betrieben werden kann, ob Hobbysportler oder Profi.

Interessiert – dann bitte gleich unter www.active-fitnessclub.de anmelden oder einen Kurs buchen.

Unser Bild zeigt von links Uwe Hickel (Geschäftsführer Active), Basti Mayer (Trainer EHC Bayreuth), Stefan Baderschneider (Trainer Active) sowie EHC-Vorstandsmitglied Tobi Weiß.

- msch -
Foto: Rudi Ziegler