EHC und Fliesen-Cremer – ein starkes Team

EHC Bayreuth und Fliesen-Cremer – seit drei Jahren gibt es diese Verbindung. Und nicht nur das – Tanja und Stefan Cremer arbeiten auch ehrenamtlich bei den Heimspielen des EHC Bayreuth in der Markgraf-Lounge mit. Mit dem Bayreuther Familienbetrieb gewann man damals wie heute einen verlässlichen Partner.

Fliesen-Cremer ist nicht nur Spezialist für alles rund um die Fliese, sondern bietet seit diesem Jahr auch spezielle Wand- und Bodengestaltungen und professionelle Reinigungssysteme sowie Oberflächenveredelungen und vieles mehr an.

Der EHC Bayreuth bedankt sich ganz herzlich für die Unterstützung der letzten Jahre. Im Bild Tanja und Stefan Cremer, die Angestellten Florian Müller, der ja auch der Seniorenmannschaft angehört, und Johannes Mairleitner sowie der 2. Vorsitzende des EHC Bayreuth, Christian Geißler.

- msch -
Foto: Rudi Ziegler