Unsere Sponsoren: Jubiläum im Hause Riedel Orthopädietechnik

Unser langjähriger Sponsor und Gönner Orthopädie Riedel feiert am Samstag sein 60-jähriges Jubiläum!

Seit Jahren unterstützt uns der Profi in Sachen Orthopädietechnik, Orthopädieschuhtechnik, Sanitätshaus und Fussgesundheit. Erst in der letzten Saison durchliefen alle unsere Nachwuchsmannschaften die ganzheitliche Gang- und Laufanalyse und wurden ausführlich zur Fußgesundheit beraten.

Wir danken für die Unterstützung und gratulieren ganz herzlich, nachfolgend das Programm zum Jubiläums-Wochenende:

Am Sa. 14.09.2019 ab 09:00 Uhr möchten wir mit Ihnen in unserer Filiale in der Richard Wagner Straße 16 feiern!

• 09:00 Uhr Eröffnung durch Robert Riedel
  • 09:00 Uhr bis 15:00 Uhr Rahmenprogramm in unserer Filiale in der Richard- Wagner- Straße 16
  • Es erwartet Sie ein buntes Programm für „Groß“ und „Klein“. Genießen Sie einen Willkommenstrunk und nehmen Sie an unserer Tombola teil.
  • Jubiläumsangebote
  • Ganztägiges Kinderprogramm

Unsere Vorträge

• 10:00 Uhr: Geschwollene und schmerzende Beine?
  • 11:00 Uhr: Erkrankungen des Vorfußes-Ursachen und Therapie-möglichkeiten mit Frau Dr. Miriam Grüninger (Orthopädin, Leiterin Zentrum Fuß-und Sprunggelenkschirur-gie, Hohe Warte)
  • 13:30 Uhr: Chronische Rückenschmerzen- Wege aus dem Schmerz
  • Alle Vorträge finden im Gebäude des RW21 in der Blackbox statt.
  • Bitte melden Sie sich unter 0921/ 65755 an!

Der Eishockey-Spieler Michael Natzi unserer EHC Landesliga Seniorenmannschaft, ebenfalls Mitarbeiter bei der Firma Riedel, musste bereits als Versuchskaninchen für's Kinderschminken beim Jubiläumsprogramm herhalten. Nachfolgend also Michi-Tiger und Michi-Mieze. Wir hoffen, Sie werden genauso viel Spaß haben wie wir!

- ok -