Info für unsere Fans - Helferaufruf und Dauerkarten-Vorverkauf

Betreuer U17 dringend gesucht!

Wir suchen immer noch dringend einen Betreuer für unsere U17 Mannschaft. Wenn Du also gerne ganz nah am Eishockey-Geschehen in Bayreuth dabei sein und den Nachwuchs unterstützen möchtest, dann melde Dich bitte unter 0172/5245501 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Verlängerung der "Early Bird" Phase für den Dauerkarten Vorverkauf

Wir haben uns entschlossen, die "Early Bird" Phase für den Dauerkartenverkauf für die Spiele der Senioren Landesliga zu verlängern. Somit können in dieser Woche bis zum 08.09.2019 die Dauerkarten nochmals zu reduzierten Preisen gekauft werden.

Hier im "alten News Beitrag" nochmals die Preise auf einen Blick.