Mitgliedsausweise

Liebe Mitglieder,

uns ist aufgefallen, dass noch nicht jeder von Ihnen einen Mitgliedsausweis hat. Nun möchten wir Sie auf diesem Weg bitten, eine kurze Nachricht mit der Bitte um Erstellung eines Ausweises an die Email-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu schicken, damit wir diesen bereits vorab für Sie vorbereiten können.

Sie haben dann Gelegenheit jeweils eine halbe Stunde vor dem diesjährigen Dauerkartenvorverkauf der Bayreuth Tigers Eishockey GmbH Ihren Mitgliedsausweis bei der Geschäftsstelle des EHC Bayreuth abzuholen. Die beiden Büros befinden sich im gleichen Gebäude (Verein im Erdgeschoss, GmbH im 1. Stockwerk).

Die Termine für die Abholung Ihres Mitgliedsausweises:

• 05.07.2017, Mittwoch, 16:30 - 18:30 Uhr
  • 07.07.2017, Freitag, 15:30 - 17:30 Uhr
  • 15.07.2017, Samstag, 9:30 - 11:30 Uhr

EHC Bayreuth "die Tigers" e.V.
Albrecht-Dürer-Str. 1/3
95448 Bayreuth

Die Email-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! wird auch zukünftig für Sie zur Verfügung stehen, wenn sich an Ihren Daten etwas geändert haben sollte, z.B. eine Änderungen Ihrer Anschrift, Email oder Telefonnummer.

Ihr Vorstandsteam

Christiane Colditz                       Michael Schwellengreber