EHC meets Crazy Elephant auf dem Frühlingsfest - Programmänderung!

Liebe Freunde des Bayreuther Eishockey,

da das Spiel morgen erst um 16 Uhr beginnt, verlegen wir die Trikotversteigerung auf „nach dem Spiel“.

Wir haben auch einige Schmanckerl für Euch: ein unterschriebenes Trikot der Eisbären Berlin wird versteigert, ebenso das Trikot unseres Edelfans Mario mit der Nummer 82 Splitter, mit ganz vielen Aufnähern aus ganz Deutschland. Außerdem gibt es noch einen Helm von einem bekannten Eishockey-Crack aus Bayreuth und ein Paar gameworn Handschuhe vom Kapitän der Del2-Mannschaft. Alles kommt dem Nachwuchs und dem Fortbestand des EHC zugute!
Natürlich ist unsere Spendenaktion ebenfalls noch aktiv!

Außerdem könnt ihr Trikots von ehemaligen Bayreuther Spielern ersteigern oder in der tollen Tombola gewinnen.

Es warten attraktive Preise auf Euch und interessante Namen…mehr morgen auf dem Frühlingsfest. Kommt vor dem Spiel und/oder danach vorbei, es lohnt sich!