UNSERE SPONSOREN: Fliesen Cremer

Ein Unternehmen mitten im Herzen von Bayreuth. Das Team von Fliesen Cremer lässt keine Wünsche offen. Ausstellung, Beratung und die entsprechende fachkundige Verlegung von Fliesen und Natursteinteppichen zeichnen das sympathische Unternehmen aus.

Bei unserem Besuch in der Ausstellung, Friedrich-Ebert-Straße 10 in Bayreuth, konnten wir viele Wand- und Bodenfliesen, sowie Mosaike, Wandverblender und Natursteinmuster bewundern. Außerdem hat unser Spieler Alexander Dorsch begeistert eine Dusche ausprobiert.

Mit dabei im Team von Stefan Cremer ist auch ein Spieler unserer Bezirksliga-Senioren - Florian Müller. Auch ihm gefällt die gute Atmosphäre, die man spürt, wenn man mit den Cremer-Jungs spricht.

Wir bedanken uns für die Unterstützung und das in uns gesetzte Vertrauen!

- cc -