EHC Jungs zu Gast beim Fußballturnier

Ein großer Teil unserer EHC Senioren beteiligt sich wieder einmal beim alljährlich stattfindenden Fußballturnier des ASV Oberpreuschwitz. Wer also unter Entzugserscheinungen unserer "Jungs" leidet, ist dort herzlich als Zuschauer willkommen!

Die Namen der 10 teilnehmenden Mannschaften versprechen einen hohen Spaßfaktor beim Turnier, als da waeren: EHC Bayreuth, Gelbschwarze Engel, CW Allstars, FC Fullsuff, Tankstellenkicker, Sport verbindet, Borussia Bayern, Turbine Roter Hügel, ASV Reserve und BIGSAS Strikers.

Wann:  Freitag, 01.06.2018, ab 17 Uhr
  Wo:

Sportanlage & Waldsportheim Bayreuth-Dörnhof
Heinersreuther Str. 25, 95445 Bayreuth

Für Interessierte, die nicht kommen können, ist sogar ein Live Ergebnisdienst eingerichtet, der unter dem QR Code zu erreichen ist.

Wer den Spielplan schon vorher ansehen möchte, kann sich diesen hier vorab bereits downloaden.

Die Jungs freuen sich sicher auf euren Besuch!

- ok -