Doch kein Eishockey am Samstag Abend

Das Herren Senioren Spiel am Samstag Abend um 17:30 Uhr gegen Ingolstadt findet leider nicht statt.

Ingolstadt musste die Partie kurzfristig absagen, da sie krankheitsbedingt keine spielfähige Mannschaft zusammenbekommen.

Wir versuchen natürlich unser Möglichstes einen Nachholtermin zu bekommen, sollte das nicht klappen, wird das Spiel mit 3 Zählern für den EHC Bayreuth gewertet.

Wer trotzdem nicht auf Eishockey am Samstag verzichten möchte, kommt einfach schon um 11 Uhr in den Tigerkäfig, da spielt unsere U12 gegen die Kleinschüler aus Regensburg.

Und auch am Sonntag um 11:15 Uhr gibt es ein Derby der U12 gegen Nürnberg im Bayreuther Stadion oder man fährt einfach mit im Fanbus nach Waldkirchen, um unsere Senioren auswärts zu unterstützen.